Participamos do

Incêndio destrói parte da Rasip Alimentos em Vacaria

22:20 | Mar. 17, 2014
Autor O POVO
Foto do autor
O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia
Um incêndio de causas ainda não conhecidas destruiu parte das instalações da Rasip Alimentos, em Vacaria, na noite deste sábado, 15. As áreas de fracionamento e estocagem de lácteos foram as mais atingidas. Em nota distribuída nesta segunda-feira, 17, a empresa reconheceu que a produção de queijos e outros derivado derivados foi afetada parcialmente. Assegurou, no entanto, que já montou um esquema especial para garantir o abastecimento de clientes.

Criada pelo empresário Raul Randon, também fundador e presidente do conselho de administração do grupo Randon, a Rasip é uma das principais produtoras de maçãs do Brasil e também atua no cultivo de uvas e produção de vinhos finos e azeite de oliva. Na área de lácteos fabrica o queijo tipo grana Gran Formaggio e o creme de leite Campos Gourmet.

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente