Brasileiro: Goiás supera Palmeiras com gol no apagar das luzes

23:20 | Nov. 21, 2020
Autor Agência Brasil
Agência Brasil Autor

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo, o Goiás conseguiu arrancar uma vitória de 1 a 0 sobre o Palmeiras em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro disputado no estádio da Serrinha, em Goiânia.

Com um golaço no finalzinho, o @goiasoficial encerrou o jejum. Vitória esmeraldina... #BRGOI pic.twitter.com/FazptR7MZ3

— Brasileirão Assaí (@Brasileirao) November 22, 2020

Mesmo com o importante triunfo, o Goiás permanece na lanterna da competição com 15 pontos. Já o time paulista perdeu a oportunidade de entrar no G4, permanecendo na quinta posição com 34 pontos.

O único gol da partida saiu apenas aos 47 minutos da etapa final, quando Miguel Figueira arriscou de longe para marca um golaço.