Biblioteca libera download gratuito de livros de culinária antiga
Os livros têm dicas de alimentos e ilustrações dos utensílios de cozinha, receitas, doces e salgados
A biblioteca Brasiliana Guita e José Midlin disponibiliza em seu site downloads gratuitos de 13 livros de culinária publicados a partir do século XVIII. Receitas como utensílios que se cozinhava antes da onda da gourmetização estão nos livros.
Os livros são sobre dicas de alimentos e ilustrações dos utensílios de cozinha, receitas, doces e salgados, entre outros assuntos. Os títulos publicados no Brasil e em Portugal, que vão desde “ O doceiro nacional ou arte de fazer toda qualidade de doces”, de autor desconhecido, publicado em 1895, até “O livro das noivas e conselho domésticos”, de Juliana Lopes de Almeida, publicado em 1929.
Seja assinante O POVO+
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.
Assine