É ouro! Ana Marcela Cunha conquista medalha na maratona aquática nas Olimpíadas de Tóquio

A brasileira ficou na primeira posição da corrida a nado no mar japonês, com distância de 10 km

O início da noite desta terça-feira, 3, no Brasil, começo da manhã no Japão, teve a conquista de mais uma medalha para o Brasil. A nadadora baiana Ana Marcela Cunha terminou em primeiro lugar na maratona aquática, com 10 quilômetros de distância, e ficou com o ouro.

Ana Marcela finalizou a prova com o tempo de 1:59:30.8, 0.9 a mais que a segunda colocada da competição.

A neerlandesa Sharon van Rouwendaal, com marca de 1:59:31.7, ficou em segundo lugar e levou a prata, enquanto Kareena Lee, da Austrália, com 1:59:32.5, completou o pódio e conquistou o bronze.

Essa é a quarta medalha de ouro do Brasil nas Olimpíadas de Tóquio e a 15ª no total, somando com as pratas e os bronzes.