Olimpíadas de Tóquio: Renato Rezende é eliminado na semifinal do ciclismo BMX

O brasileiro ficou na sétima posição de sua bateria, enquanto somente os quatro primeiros avançaram á final

A trajetória do brasileiro Renato Rezende nas Olimpíadas de Tóquio chegou ao fim. Ele competiu na segunda bateria da semifinal do ciclismo BMX e terminou na sétima colocação após três corridas. Somente os quatro melhores colocados das duas baterias avançaram à final.

Renato foi o quinto colocado da primeira corrida, com tempo de 41.561. Na segunda corrida, o brasileiro sofreu uma queda e finalizou a prova em oitavo e último lugar, com marca de 1:28.740. Já na terceira prova, ele ficou na sétima posição, com tempo de 40.992.

Romain Mahieu (França), Carlos Alberto Ramirez Yepes (Colômbia), Sylvain Andre (França), Connor Fields (Estados Unidos), Niek Kimmann (Países Baixos), Kye Whyte (Estados Unidos), Joris Daudet (França) e Alfredo Campo (Equador) foram os finalistas.