Tóquio 2020: Brasil estreia com empate com atuais campeãs olímpicas no handebol feminino

Partida terminou empatada em 24 a 24, o que pode ser considerado um resultado positivo

O Brasil estreou com um empate no handebol feminino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. As brasileiras jogaram contra as atuais campeãs olímpicas, as atletas do Comitê Olímpico Russo.

O placar final da partida foi um 24 a 24 e o resultado pode ser considerado positivo, uma vez que a equipe da ROC são as atuais campeãs do Jogos do Rio 2016.

A seleção brasileira começou melhor, tanto é que saiu do primeiro tempo vencendo por 14 a 12. Na segunda etapa, no entanto, as russas equilibraram o confronto e a partida ficou igual para ambas as equipes.