Em fim de jogo eletrizante, Basquete Cearense é superado pelo Joinville fora de casa

19:34 | Nov. 07, 2018
Autor Bruno Balacó
Bruno Balacó Jornalista de esportes

[FOTO1] Foi por pouco, mas ainda não foi dessa vez que o Basquete Cearense conquistou a 1ª vitória fora de casa no NBB. Atuando no interior de Santa Catarina, o Carcará acabou derrotado na noite desta quarta-feira (7) pelo Joinville por 72 a 69, em partida disputada no Centreventos Cau Hansen. Esse foi o 6° revés da equipe em sete jogos no torneio. O único triunfo do time de Dannyel Russo havia sido no jogo passado, diante do Bauru.

Contra o Joinville, o Basquete Cearense acabou envolvido no início do jogo. O time da casa mostrou efetividade nas cestas de três e fechou a 1ª parcial em 22 a 11. No 2° período, os catarinenses mantiveram o ritmo e foram para o intervalo vencendo por 12 pontos (45 a 33). No 3° período, o Basquete Cearense reagiu, ficando apenas a seis pontos do adversário (59 a 53).

O jogo ficou emocionante nos 10 minutos finais, com o Carcará buscando reduzir a desvantagem a todo custo. O placar seguiu aberto até o fim, mas o Joinville segurou a vitória.

A delegação do Basquete Cearense agora parte para São Paulo, onde fará seus próximos dois jogos. No sábado, as 17h, pega o Pinheiros. Na segunda, enfrenta o Corinthians, as 17h.