Andressa de Morais fica em quarto na etapa de Paris da Liga Diamante

A paraibana Andressa de Morais obteve o melhor desempenho entre os brasileiros na etapa de Paris, realizada neste sábado, da Liga Diamante. Recordista sul-americana, a atleta do Pinheiros terminou a prova do lançamento de disco na quarta posição, com 62,93 m. Campeã olímpica e mundial, a croata Sandra Perkovic confirmou o favoritismo e ganhou a modalidade, com 68,60 m, [?]
20:45 | Jun. 30, 2018

Campeã olímpica e mundial, a croata Sandra Perkovic confirmou o favoritismo e ganhou a modalidade, com 68,60 m, seguida das cubanas Yaimé Perez (66,55 m) e Denia Caballero (63,23 m).

Paulo André de Oliveira ficou em sétimo lugar na final B dos 100 m, com 10,30s (1,2). O ouro foi para Abdullah Abkar Mohammed, da Arábia Saudita, com 10,03s. No salto triplo, Nubia Soares terminou na sétima colocação, com 13,94 m (1.7). A colombiana Caterine Ibarguen, de tantas conquistas, venceu, com 14,83 m (0.1).

Finalista no Mundial de Londres 2017, Thiago André encerrou sua participação nos 800m com o nono tempo: 1min45s59. O vencedor foi o queniano Ferguson Cheruiyot, com 1min43s73. Já no salto com vara, o campeão olímpico Thiago Braz, que se recupera de uma contusão no pé, não foi bem. Terminou em 11º lugar, com 5,45 m. O norte-americano Sam Kendricks foi o grande vencedor, com 5,96 m.