LeBron converte cesta decisiva e Cavs vencem Wolves na prorrogação

Uma vitória digna para trazer de volta a calmaria ao vestiário do Cleveland Cavaliers. Em uma das melhores partidas da atual temporada, com quebra de recorde e um final para não deixar nenhum presente na Quicken Loans Arena ir embora antes, os donos da casa venceram o Minnesota Timberwolves por 140 a 138 na prorrogação [?]
08:30 | Fev. 08, 2018

Uma vitória digna para trazer de volta a calmaria ao vestiário do Cleveland Cavaliers. Em uma das melhores partidas da atual temporada, com quebra de recorde e um final para não deixar nenhum presente na Quicken Loans Arena ir embora antes, os donos da casa venceram o Minnesota Timberwolves por 140 a 138 na prorrogação e deram fim a série negativa que mantinha cada vez mais expressiva os rumores até sobre uma possível saída de LeBron James da franquia nos próximos dias.

O camisa 23, aliás, pareceu realmente estar disposto a fazer tudo que estivesse ao seu alcance para recolocar o Cleveland no caminho das vitórias e fez um jogo digno da alcunha de ?Rei? que possui na NBA. O triplo-duplo foi apenas um complemento, porque o último minuto de LeBron em quadra realmente deu o triunfo para os Cavaliers.

O duelo contra os Timberwolves foi equilibrado em sua totalidade e as trocas de liderança exemplificam bem isso. Foram 34 trocas de placar e vantagens mínimas na ponta, nunca superando a marca de 10 pontos. O vencedor teve de ser decidido apenas na prorrogação, quando James deu as caras como protagonista. Na defesa, um toco em Butler. No ataque, restando poucos segundos, atravessou a quadra, girou na marcação e marcou a cesta da vitória.

Dono de 37 pontos, 10 rebotes e 15 assistências, LeBron teve como principal coadjuvante JR Smith, autor de 20 pontos e seis bolas de três convertidas. Pelo lado dos Timberwolves, Jimmy Butler e Karl-Anthony Towns foram soberanos. O primeiro terminou com 35 pontos e o segundo com um duplo-duplo de 30 pontos e 10 rebotes.

James Harden lidera sexta vitória consecutiva dos Rockets

James Harden é quase que unanimidade nas conversas sobre o melhor jogador da temporada (MVP). Na noite da última quarta-feira, o Barba liderou a sexta vitória consecutiva do Houston Rockets, a 10ª nos últimos 11 jogos. Na Flórida, a vítima da vez foi o Miami Heat, derrotado por 109 a 101. Cestinha do duelo, o camisa 13 anotou 41 pontos e foi seguido por Chris Paul, com 24.