Nelson Silva Júnior é bronze nos 50m costas; Hosszú leva três ouros

O Brasil saiu com uma medalha em duas provas finais disputadas no último dia da etapa de Hong Kong Copa do Mundo de natação. Nelson Silva Júnior conquistou, neste domingo, a medalha de bronze nos 50 metros costas ao terminar a prova com tempo de 23s76. A prova foi vencida pelo bielorrusso Pavel Sankovich, que [?]
11:15 | Out. 01, 2017

A prova foi vencida pelo bielorrusso Pavel Sankovich, que cravou tempo de 23s03. O segundo colocado foi o russo Vladmir Morzov. Além disso, Nelson ficou em quinto na prova dos 200 metros costas depois ter tempo de 1m56s76. O alemão Chrtistian Diener (1n51s25) ficou com a medalha de ouro.

Katinka Hosszú, que havia levado três ouros no primeiro dia de competições, voltou a se destacar e subiu mais três vezes no lugar mais alto do pódio. A nadadora húngara levou as provas 100 metros costas (56s20), 400 medley (4m33s55) e 100 medley (56s97). Nos Jogos Olímpicos Rio 2016, Hosszú conquistou três ouros e uma prata.

Quem também foi muito bem foi Sarah Sjöström, que ganhou um ouro, uma prata e um bronze nas últimas Olimpíadas. A sueca venceu as provas 100 metros livre (51s99) e 50 metros borboleta (24s62) neste domingo.

Chad le Clos, nadador sul-africano que venceu duas pratas no 2016, foi um dos destaques do dia ao levar dois ouros e uma prata. Ele venceu os 100 metros borboleta (50s28) e os 200 metros livre (1m42s88), além de ter ficado com a prata nos 50 livres (21s48) após terminar a prova atrás do russo Vladimir Morozov (20s91).