Basquete Cearense vence quarta consecutiva; amistoso com a Seleção do Chile é cancelado

O Carcará realiza sua pré-temporada no Rio de Janeiro e já venceu adversários que disputarão a próxima temporada do NBB
09:22 | Set. 18, 2017
[FOTO1] O Basquete Cearense continua invicto na temporada de amistosos que faz no Rio De Janeiro. A vítima dessa vez foi o Botafogo - novo integrante da próxima temporada da NBB - que foi derrotado por 80 a 65. A equipe carioca foi perigosa apenas no primeiro quarto de partida quando terminou com apenas um ponto atrás do Carcará (17 a 16), mas, nos demais períodos do duelo, viu a vantagem dos cearenses aumentar.

Com um jogo equilibrado tanto na defesa quanto no ataque e o bom ritmo da equipe dirigida por Alberto Bial, o Carcará foi consolidando sua vitória. Os comandados de Bial não tiveram dificuldades para conquistarem seu quarto triunfo consecutivo nos amistosos que faz nas terras cariocas.

[VIDEO1] O próximo compromisso do Carcará - e o último da pré-temporada no Rio de Janeiro - será nesta segunda-feira, 18, às 17h, no Ginásio do Vasco da Gama, diante da Seleção do Chile. Depois da partida, o elenco do Basquete Cearense retornará para Fortaleza.