Horizonte vence Tubarão-PA e conquista a Copa do Brasil de Futsal

O time cearense levou o título na prorrogação, após ter perdido o jogo de ida por 3x2, no Pará
08:57 | Ago. 14, 2017
Autor Neto Ribeiro
Neto Ribeiro Repórter Mídias Sociais
[FOTO1]A tarefa não era das mais fáceis. Após perder o primeiro jogo das finais por 3x2 no Pará, para ser campeão da 1ª Copa do Brasil de Futsal, o Horizonte teria de vencer duas vezes o Tubarão-PA, uma no tempo normal e outra na prorrogação. O Galo do Tabuleiro foi em busca do resultado e conseguiu se sagrar campeão da competição na noite deste domingo, 13.

[FOTO2]No tempo normal o time cearense foi superior em todos os aspectos e venceu por 3x1. Por conta do regulamento, o jogo teria de ser desempatado na prorrogação, onde o placar seria zerado e se o empate persistisse o campeão seria conhecido nos pênaltis.

[FOTO3]No entanto, na prorrogação o Horizonte liquidou a partida com um gol de pênalti marcado por Son. Com a conquista da 1ª Copa do Brasil de Futsal, o Galo vai jogar a Superliga de Futsal, que dá vaga na Libertadores da modalidade.