Atlético de Madrid vence Athletic Bilbao e aumenta vantagem no Espanhol

Atleti se recupera do Derby Madrileno e ganha três pontos importantes no Wanda Metropolitano

Em rodada atrasada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid venceu o Athletic Bilbao por 2 a 1, de virada, e aumentou sua vantagem na liderança.

Os Colchoneros possuem 62 pontos, seis a mais que o segundo colocado Barcelona, e oito a mais que o Real. Derrota não muda posição do Bilbao na tabela (oitavo colocado).

No Wanda Metropolitano, os visitantes abriram o placar com Muniain, aos 21 do primeiro tempo. No último lance da primeira etapa, Llorente empatou. Quatro minutos depois do reinício do jogo, Suárez sofreu pênalti e o próprio uruguaio bateu e converteu.

Neste sábado, a equipe de Simeone visita o Getafe, enquanto o Bilbao enfrenta o Celta de Vigo, no domingo.