Coritiba vence o União Mogi com facilidade e avança na Copinha

O Coritiba venceu o União Mogi por 3 a 0 neste sábado, em Mogi das Cruzes, e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Coxa dominou todo o jogo e marcou com o zagueiro Luiz Felipe, no primeiro tempo, e pelos atacantes Igor Paixão e Igor Jesus, na etapa [?]
19:30 | Jan. 12, 2019

O Coritiba venceu o União Mogi por 3 a 0 neste sábado, em Mogi das Cruzes, e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Coxa dominou todo o jogo e marcou com o zagueiro Luiz Felipe, no primeiro tempo, e pelos atacantes Igor Paixão e Igor Jesus, na etapa complementar.

Com a vitória praticamente assegurada já aos 20 minutos do segundo tempo, os curitibanos administraram o resultado e rodaram o elenco.

O Coritiba enfrentará o São Caetano na próxima fase da Copinha. O Azulão avançou ao derrotar o Flamengo de Guarulhos, também neste sábado.