Hércules volta a marcar pelo Fortaleza nos minutos finais; veja histórico de gols dele

Volante chegou a seis tentos com a camisa tricolor e quatro deles saíram na casa dos 40 minutos. Hércules não fazia um gol há quase dois meses

O volante Hércules voltou a marcar um gol pelo Fortaleza neste domingo, 9, contra o Avaí, após dez rodadas da Série A. O último tento dele havia sido na vitória sobre o Internacional por 3 a 0, na 21ª rodada do Brasileirão.

Como de costume, Hércules balançou a rede adversária novamente no fim da partida, aos 44 minutos do segundo tempo. Dos seis gols que ele contabiliza agora com a camisa tricolor, pelo time principal, quatro foram marcados na casa dos 40 minutos.

Foi assim contra o Pacajus, na goleada por 5 a 0, na volta da semifinal do Estadual; no triunfo por 5 a 1 sobre o Atlético-BA, nas quartas de final da Copa do Nordeste; contra o Flamengo, na vitória por 2 a 1 no Maracanã, e agora, contra o Avaí.

Os tentos contra o Alianza Lima-PER, na Libertadores, e diante do Inter, na Série A saíram mais cedo, porém foram feitos também no segundo tempo (aos 25 e 35 minutos, respectivamente).

Na primeira temporada com o time principal do Fortaleza, Hércules já disputou 42 jogos e marcou seis gols. O volante tem vínculo com o Tricolor até 2026. O Leão é dono de 50% dos direitos econômicos do atleta.