Com classificação, Fortaleza soma mais de R$ 6 milhões de cota na Copa do Brasil

Com o avanço para as oitavas de final, o Tricolor assegurou mais R$ 2,7 milhões de cota na competição

O Fortaleza bateu o Ceará por 3 a 0 no jogo da volta pela terceira da Copa do Brasil e garantiu a classificação para as oitavas de final. Com o avanço, o Tricolor também assegurou R$ 2,7 milhões de cota e soma agora R$ 6,46 milhões no acumulado desde a primeira fase.

Somente por cota de participação no torneio, o clube do Pici recebeu R$ 990 mil. O time bateu o Caxias-RS na primeira fase e ganhou mais de R$ 1,07 mi de cota pela classificação. Na segunda etapa do torneio, a equipe cearense superou o Ypiranga e embolsou mais R$ 1,7 milhão.

Os comandados de Vojvoda se concentram agora na Série A do Campeonato Brasileiro. O Leão volta a campo neste domingo, 13, para encarar o Sport no Castelão. O Tricolor é líder da competição após duas vitórias consecutivas diante do Atlético-MG e Internacional.

Com a vitória sobre o Ceará, o escrete do Pici coroou marcas importantes na temporada. O Fortaleza está há 18 confrontos sem perder - são quase três meses de invencibilidade no tempo regulamentar. Somente com Vojvoda no comando, quando o Tricolor subiu de desempenho, a equipe ostenta sete triunfos e dois empates, conquistando o título do Campeonato Cearense e liderando o Brasileirão.