Fortaleza perde primeiro jogo do mata-mata do Brasileirão A2

Fluminense venceu por 1 a 0, gol da atacante Letícia Ferreira. Leoas precisarão ganhar por, pelo menos, dois gols de diferença na volta para se classificar
17:10 | Nov. 21, 2020
Autor O Povo
O Povo Autor

O Fortaleza perdeu a primeira partida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A2. Diante do Fluminense, as Leoas perderam por 1 a 0, em jogo realizado na tarde deste sábado, 21, no Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro (RJ). O único gol da partida foi marcado aos 47 minutos do primeiro tempo, por Letícia Ferreira. A atacante completou de cabeça cruzamento de Gabi Lopes vindo da esquerda.

O jogo da volta está marcado para o próximo sábado, 28, às 15 horas, no estádio Raimundão, em Caucaia (Região Metropolitana de Fortaleza). Para avançar às quartas de final, o Fortaleza precisará vencer por mais de um gol de diferença. Se vencer pela mesma margem de gol do primeiro jogo, o Fortaleza leva a partida para os pênaltis.