Fortaleza goleia Juazeiro no primeiro jogo sob o comando de Rogério Ceni

17:48 | Jan. 06, 2018
[FOTO1]O Fortaleza goleou o Juazeiro por 6 a 0, em amistoso realizado no CT Ribamar Bezerra, na tarde deste sábado, 6. Foi o primeiro teste do time treinado por Rogério Ceni antes da estreia do Campeonato Cearense.

O primeiro tempo terminou com o Leão à frente do placar com dois gols, um marcado por Jacaré, aos 3 minutos e outro pelo zagueiro Diego Jussani, aos 10.

Na segunda etapa, quando Ceni trocou quase toda a equipe, Gustavo, aos 7, ampliou, de cabeça. Três minutos depois, Germán Pacheco bateu na saída do goleiro e fez o quarto. Paulo Sérgio aumentou a vantagem aos 27 e cinco minutos depois Wesley, em chute de longe, fechou a conta.

[FOTO2] O Juazeiro não chegou a finalizar nenhuma bola, em 70 minutos de jogo (foram dois tempos de 35). O tricolor controlou toda a partida e atacou muito pelos lados.

O próximo desafio do Leão antes da estreia no Campeonato Cearense será próximo sábado, 13, contra o Gama, no Estádio Bezerrão.