Artilheiro do Flamengo no Carioca, Pedro soma uma finalização a cada 14 minutos

Centroavante marcou dois gols no empate em 2 a 2 com a Portuguesa-RJ e mostra força ofensiva na competição estadual

Três gols em três jogos: o artilheiro Pedro tem sido um dos destaques do Flamengo no Campeonato Carioca. A força ofensiva do atacante salvou o Rubro-Negro neste sábado, no empate diante da Portuguesa. Ele marcou duas vezes no empate por 2 a 2.

Segundo a Footstats, Pedro tem 13 finalizações até o momento nos três jogos disputados no Campeonato Carioca. A pontaria do jogador está afiada, já que nove foram na direção das metas adversárias.

Nos jogos do Estadual, Pedro dispara uma finalização contra os rivais a cada 14 minutos. Além disso, marcou um gol a cada 61 minutos.