Com gol nos acréscimos, Ferroviário vence Floresta no PV e sai do Z-4 da Série C

No triunfo por 2 a 1, Vinicius Alves e Marcelinho marcaram para o Tubarão da Barra, enquanto o Marllon descontou para o Lobo da Vila

O Ferroviário conquistou na noite desta terça-feira, 28, a sua primeira vitória da Série C do Brasileirão. Debaixo de muita chuva no estádio Presidente Vargas, o Tubarão da Barra bateu o Floresta por 2 a 1, com o resultado confirmado somente nos acréscimos, com gol de Marcelinho. Vinicius abriu o marcador para a equipe coral e Marllon descontou para o Lobo da Vila.

Com o resultado, a equipe comandada por Paulinho Kobayashi sai da zona de rebaixamento e vai para a 15ª posição na tabela da terceira divisão com quatro pontos conquistados. O Floresta amarga na lanterna da competição com seis derrotas após seis jogos disputados.

O primeiro tempo do jogo foi favorável não ao time que mais tentou, mas ao que soube ser mais efetivo de cara pro gol. Ainda que o Floresta tenha dominado as ações da partida, criando o triplo de oportunidades que o Ferroviário no primeiro tempo, a equipe não conseguiu ser letal nas finalizações, de modo que foi o Tubarão da Barra quem abriu o placar aos 12 minutos, após uma bela cabeçada de Vinicius Alves.

Com o placar favorável a si, o grupo coral tentou diminuir a posse do jogo do Lobo da Vila, mas as tentativas pouco renderam algo a mais pra equipe. Vendo a pouca dinâmica do meio de campo, o técnico Paulinho Kobayashi sacou mudanças no meio de campo. O movimento foi repetido pelo treinador Marcelo Cabo que também promoveu alterações na equipe da Vila Manuel Sátiro.

As mudanças deixaram o jogo mais dinâmico e, em uma cobrança de falta aos 31 minutos, Marllon deixou tudo igual para o Verdão. Nos acréscimos, entretanto, a equipe coral voltou a ficar na frente do marcador após gol marcado por Marcelinho em uma bela jogada de contra-ataque com Gabryel Martins e Ciel.

O Ferroviário volta a campo no próximo sábado, 1°, quando recebe o Londrina no estádio Presidente Vargas às 19h30min. No domingo, 2, é a vez do Floresta disputar a sétima rodada do certame nacional. O Lobo da Vila vai até o Frasqueirão, no Rio Grande do Norte, jogar diante do ABC às 19 horas.