Pacajus bate 4 de Julho e se classifica para o mata-mata da Série D

Cacique do Vale venceu por 3 a 1 e contou com tropeços do Castanhal-PA e Fluminense-PI para encerrar a fase de grupos na terceira colocação do grupo A3

O Pacajus está classificado para a fase de 16-avos de final da Série D. O clube venceu o 4 de Julho-PI nesse domingo, 17, por 3 a 1, no estádio João Ronaldo, e vai representar o Estado na próxima fase do certame nacional.

O Cacique do Vale buscou o gol desde o primeiro minuto e, aos 22, chegou ao primeiro tento em chute de André Cassaco. Na segunda etapa, continuou buscando ampliar e conseguiu abrir 3 a 0, com gols de Ramon e Edson.

O 4 de Julho tentou uma reação nos minutos finais e conseguiu descontar com Fernando, mas nada que atrapalhasse a festa do Índio.

Com as derrotas de Castanhal-PA e Fluminense-PI, o Pacajus encerrou a fase de grupos na terceira colocação do grupo A2, com 20 pontos conquistados, os mesmos do Juventude Samas-MA, mas o time cearense ficou na frente por ter melhor saldo.

O adversário do Cacique do Vale será o Rio Branco-AC, que avançou na segunda colocação do grupo A1. O jogo de ida acontece em solo cearense e a volta no Acre. A CBF ainda irá confirmar as datas e os horários das partidas.

Quem avançar no duelo encara o vencedor de Afogados-PE e ASA-AL nas oitavas de final da competição.