Pacajus empata em 1 a 1 com Castanhal-PA pela Série D

Whelton marcou para a equipe da casa aos 14 minutos do primeiro tempo e, nos acréscimos da segunda etapa, André Cassaco deixou tudo igual no placar

O Pacajus enfrentou o Castanhal-PA no estádio Curuzu, no Pará, neste domingo. As equipes terminaram a partida com um empate em 1 a 1. Whelton marcou para a equipe da casa aos 14 minutos do primeiro tempo e, nos acréscimos da segunda etapa, André Cassaco deixou tudo igual no placar. A partida foi válida pela 13ª rodada da primeira fase da Série D.

Com o resultado, o time cearense subiu uma colocação e agora ocupa a 5ª posição do grupo B, com 17 pontos somados em 13 jogos. Foram quatro vitórias, cinco empates e quatro derrotas. A pontuação é a mesma do terceiro colocado do chaveamento, mas a equipe ocupa outra colocação por conta do saldo de gols.

Na próxima rodada, a equipe recebe o 4 de Julho no estádio Ronaldão. A partida ocorre no próximo domingo, 17, às 15 horas.