Em jogo de seis expulsões, Atlético-CE empata em 1 a 1 com Vitória pela Série C

Rafinha abriu o marcador para a equipe baiana e Caio Acaraú deixou tudo igual no fim do primeiro tempo

O Atlético Cearense recebeu o Vitória no estádio Presidente Vargas em jogo válido pela Série C do Brasileirão. Em duelo bastante quente, as equipes empataram em 1 a 1. Rafinha abriu o marcador para a equipe baiana e Caio Acaraú deixou tudo igual no fim do primeiro tempo. Nos acréscimos, as duas equipes tiveram três jogadores expulsos cada por confusão na saída de campo.

Com apenas um ponto somado, o Atlético-CE segue na zona de rebaixamento. Nas dez partidas que disputou, a Água da Precabura somou apenas nove pontos, sendo duas vitórias, três empates e cinco derrotas.

Na próxima rodada, o time cearense vai até o estádio Almeidão, onde enfrenta o Botafogo-PB. A partida acontece no dia 19 de junho, às 16 horas.