Icasa e Crato perdem no primeiro jogo do returno na Série D

O Verdão do Cariri visitou o América-RN e foi derrotado por 3 a 0; já o Azulão da Princesa recebeu o Afogados da Ingazeira-PE e sofreu mais um revés, por 2 a 0

Os dois representantes do Cariri na Série D entraram em campo nesse sábado, 4, e foram derrotados. O Icasa levou 3 a 0 do América-RN na Arena das Dunas, em Natal (RN), enquanto o Crato perdeu em casa para o Afogados da Ingazeira-PE, por 2 a 0.

O Verdão do Cariri até começou bem a partida, mantendo o jogo equilibrado nos minutos iniciais, mas aos 17 minutos, o Mecão conseguiu abrir o placar com Elvinho. A partir daí, o clube potiguar passou a controlar as ações e conter as investidas do clube cearense.

Na segunda etapa, aproveitou a superioridade para matar o jogo com gols de Allef e Zé Eduardo. O Icasa ainda tentou avançar, mas sem conseguir criar chances claras, e o América não teve dificuldades para confirmar o 3 a 0 no placar.

Já o Azulão da Princesa não conseguiu usar o mando de campo para se impor e viu o adversário ser bem melhor no primeiro tempo. Para completar, Hudson ainda foi expulso aos 42 minutos, e complicou ainda mais para a equipe cearense.

Com mais liberdade, o Afogados melhorou no segundo tempo e conseguiu dois pênaltis para construir o placar da partida. Leonardo Anderson converteu as duas penalidades e decretou o triunfo do time pernambucano por 2 a 0.

Com o resultado, o Crato permanece estacionado na sétima colocação do grupo A3, com quatro pontos conquistados. Já o Icasa, deixou a zona de classificação, caindo para a quinta posição, com 11 pontos.

Na próxima rodada, o Azulão visita o lanterna do grupo, Globo, em Ceará-Mirim/RN. Já o Verdão recebe o líder invicto Retrô, na Arena Romeirão.