Atlético-CE sofre gol nos acréscimos e fica no empate com São José pela Série C

Águia sai na frente, vê time gaúcho reagir aos 46 do segundo tempo e empata em 1 a 1 em Porto Alegre. Time cearense segue na zona de rebaixamento da Terceirona

Na manhã deste sábado, 28, o Atlético-CE ficou perto de conquistar a segunda vitória na Série C e respirar na luta contra o rebaixamento, mas sofreu um gol nos acréscimos e empatou em 1 a 1 com o São José, no estádio Francisco Novelleto, em Porto Alegre, pela oitava rodada da competição.

A Águia da Precabura abriu o placar aos 32 minutos de jogo, em bela cobrança de falta de Lucas Bessa. A equipe do técnico Roberto Carlos sustentou a vantagem fora de casa até os 46 minutos do segundo tempo, quando viu Gabriel Lima balançar as redes para deixar tudo igual e decretar o resultado.

Com o resultado, o time cearense chega a cinco pontos na Terceirona, com um triunfo, dois empates e cinco derrotas em oito jogos disputados. O Atlético-CE ocupa a penúltima posição e pode ser ultrapassado na rodada pelo Altos-PI, que recebe o Ypiranga-RS neste domingo, 29. O único triunfo do Rubro-Negro no certame nacional foi justamente sobre os piauienses.

Na luta contra a queda no Campeonato Brasileiro, a Águia volta a campo no confronto cearense diante do Floresta, na próxima sexta-feira, 3, às 15 horas, no estádio Presidente Vargas, pela nona rodada.