Atlético-CE sai na frente, mas cede empate à Juazeirense pela 2ª fase da Série D

Ewerton Potiguar, da Águia, e Thauan, do Cancão, balançam as redes na igualdade por 1 a 1 em Horizonte. Equipes decidem vaga no próximo sábado, 18, fora de casa

No duelo de ida da segunda fase da Série D, disputado na tarde deste sábado, 11, no estádio Domingão, em Horizonte, o Atlético-CE saiu na frente, mas cedeu o empate à Juazeirense-BA, ficou no 1 a 1 e adiou a decisão da classificação para o confronto de volta.

Em busca do triunfo como mandante, a Águia teve postura mais ofensiva no primeiro tempo e também viu o adversário carimbar a trave. Aos 41 minutos, os donos da casa mexeram no placar: Zé Carlos fez jogada pela esquerda, finalizou, a bola desviou na defesa e sobrou para Ewerton Potiguar, que recebeu na área e emendou para o gol.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Atlético-CE teve boas chances de ampliar com Zé Carlos e Gustavo Silva, mas os arremates pararam no experiente goleiro Rodrigo Calaça e na trave. A reação visitante ocorreu aos dez minutos do segundo tempo: após lance individual de Kesley, Thauan recebeu livre na área e bateu firme no canto para deixar tudo igual.

A decisão da vaga na próxima etapa da Quarta Divisão do Campeonato Brasileiro será no próximo sábado, 18, às 16 horas, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro/BA. Com a igualdade no primeiro jogo, o vencedor carimba classificação. Em caso de novo igualdade, a definição será nos pênaltis.