Atlético-CE vence Icasa por 3 a 0 pelo Campeonato Cearense

Água agora é o terceiro colocado da competição. Gols do jogo foram marcados por Clisman, Olavio e Tiago Cunha

O Atlético Cearense conquistou sua primeira vitória na segunda fase do Campeonato Cearense na tarde deste domingo, 2, no estádio Mirandão, no Crato (Cariri Cearense). A Águia da Precabura venceu o Icasa por 3 a 0, gols de Clisman (aos 22 do primeiro tempo), Olavio (aos 27 do segundo tempo) e Tiago Cunha (aos 33 do segudno tempo).

Confira os melhores momentos da partida:

Com a vitória, o Atlético tem agora três pontos e é o terceiro colocado do Cearense. Já o Icasa acumula duas derrotas e só está à frente do Caucaia, que perdeu seis pontos por escalação irregular. Na próxima rodada, o Atlético vai ao Raimundo de Oliveira enfrentar o Caucaia, jogo às 15h30 da próxima quarta-feira, 5. Já o Icasa joga contra o Ferroviário na Arena Castelão, às 22 horas da quarta-feira, 5.