Era Ademir Fonseca: três vitórias em três jogos no comando do Ferroviário

11:18 | Fev. 13, 2018
Autor Neto Ribeiro
Neto Ribeiro Repórter Mídias Sociais
[FOTO1] A vitória do Ferroviário no domingo, 11, por 2 a 1, diante do Maranguape, teve um gostinho especial para Ademir Fonseca. Anunciado como novo comandante do time da Barra do Ceará no último dia 30, o treinador chegou ao seu terceiro triunfo consecutivo desde que chegou ao Peixe e, com os resultados positivos, o Ferrão está classificado à próxima etapa do Campeonato Cearense e na segunda fase da Copa do Brasil.

Ademir chegou à Vila Elzir Cabral para assumir a vaga deixada por Carlos Rabello. Após seu anuncio como treinador do Tubarão, ele esteve presente no Barradão e viu seu novo time ser goleado pelo Vitória-BA por 4 a 1 no Nordestão. No começo de sua era, tirou a invencibilidade do Floresta no Estadual, batendo o time da Vila Manoel Sátiro por 2 a 0. Depois, recebeu o Confiança-SE no estádio Presidente Vargas e, como apenas a vitória servia para prosseguir na Copa do Brasil, bateu os sergipanos por 2 a 1, conquistando a vaga à 2ª fase do torneio. Nesse domingo, 11, venceu o lanterna Maranguape por 2 a 1, assumindo a segunda colocação do Campeonato Cearense.

Agora, Ademir terá a difícil missão de encarar o Sport-PE nesta quinta-feira, 15, pela segunda fase da Copa do Brasil, duelo que vale muito para o Ferrão. Se bater os pernambucanos na Ilha do Retiro, o Ferroviário vai faturar premiação de R$ 1,4 milhão, verba que a diretoria Coral já garantiu que vai destinar ao elenco que disputará a Série D deste ano. Vale lembrar que o Ferrão já ganhou R$ 1,1 milhão na Copa do Brasil - R$ 500 por ter entrado na competição e R$ 600 mil por avançar de fase - e mais R$ 600 mil de cota da Copa do Nordeste.

Sport-PE e Ferroviário medem forças nesta quinta-feira, 15, às 18h15min (horário de Fortaleza) na Ilha do Retiro, em Pernambuco, pela segunda fase da Copa do Brasil.