Autor do gol de empate contra o Goiás, Lourenço chega a 3º tento pelo Ceará em 2024

Jogador deixou tudo igual para o Alvinegro de Porangabuçu, na abertura da Série B 2024, diante do Esmeraldino na noite deste sábado, 20, na Arena Castelão

O Ceará iniciou a Série B do Brasileirão com um empate em 1 a 1 diante do Goiás. A igualdade só foi possível porque, aos 45 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Lourenço deixou tudo igual para o Alvinegro de Porangabuçu na Arena Castelão.

Com o tento marcado neste sábado, 20, no Gigante da Boa Vista, o meia chegou a marca do terceiro gol com a camisa do Vovô. O atleta, que esteve em campo em 13 jogos do time em 2024, também havia marcado nas semifinais do Campeonato Cearense, nos dois jogos de ida e volta diante do Ferroviário.

O Ceará volta a campo em nove dias, quando enfrenta o Mirassol fora de casa na segunda-feira, 29, às 19h30min, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, São Paulo.