Pulga e Aylon voltam a marcar e se isolam no topo da artilharia do Ceará em 2024

Pulga, com seis gols marcados, lidera o ranking de goleadores do Vovô na temporada. Aylon, com quatro tentos, aparece logo atrás

Os atacantes do Ceará, Erick Pulga e Aylon, voltaram a balanças as redes no empate em 2 a 2 contra o ABC, na noite desta quarta-feira, 28, na Arena Castelão, pela Copa do Nordeste. Com os gols, a dupla se isolou no topo da artilharia do clube nesta temporada.

Aylon foi quem abriu o placar para o Vovô no confronto diante do time potiguar. De cabeça, o atacante anotou seu quarto gol em sete jogos no ano, firmando-se como o vice-artilheiro da equipe.

Erick Pulga ampliou no início do segundo tempo, após a bola sobrar em rebote na grande área. O ponta vem sendo um dos principais destaques do time em 2024 e se isolou na artilharia com seis gols.