Ceará goleia Arsenal por 22 a 0 e garante vaga na semifinal do Estadual Feminino

Em busca do bicampeonato, Vovô faz placar avassalador sobre time de Caridade e tem 100% de aproveitamento no Campeonato Cearense

Na manhã deste domingo, 16, o Ceará construiu um placar histórico pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Feminino: goleou o Arsenal de Caridade por 22 a 0, no estádio Elzir Cabral, e carimbou classificação antecipada para a semifinal da competição.

Campeão do Brasileiro A2 e único time com 100% de aproveitamento no Estadual, o Vovô fechou o primeiro tempo com 10 a 0 no placar e anotou mais 12 tentos na segunda etapa. Os gols da partida foram marcados por Bianquinha (seis), Annaysa (quatro), Juh Morais (três), Dayane (dois), Karen (dois), Amália (dois) Pissaia e Taciana Ceará, além de um gol contra.

Em quatro jogos no certame local, as alvinegras conquistaram quatro vitórias, fizeram 44 gols e não sofreram nenhum. A campanha tem triunfos sobre o arquirrival Fortaleza (2 a 0), Maranguape (12 a 0) e Arsenal de Caridade, duas vezes (8 a 0 e 22 a 0).

Antes das semifinais, o Ceará ainda entrará em campo para enfrentar o Maranguape, no próximo sábado, 22, e o Fortaleza, no dia 29 deste mês. O clube de Porangabuçu é o atual campeão do Cearense Feminino.