Com gol e expulsão, Jô é protagonista em sua estreia como titular pelo Ceará

Atacante marcou o gol que garantiu o empate do Vovô diante do Flamengo, no Maracanã, mas acabou expulso ao xingar o árbitro do jogo

Na manhã deste domingo, 4, o Ceará entrou em campo diante do Flamengo com uma novidade em seu ataque. O atacante Jô figurou entre os titulares pela primeira vez desde a sua chegada, no dia 9 de agosto. Com um gol e um cartão vermelho, o jogador foi um dos protagonistas da partida.

A última vez em que Jô havia atuado como titular nesta temporada foi no dia 22 de maio, quando Corinthians e São Paulo empataram por 1 a 1, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Pelo Vovô, o atacante já tinha realizado a sua estreia no último sábado, 27, diante do Athletico-PR, na Arena Castelão. Naquela oportunidade, Jô entrou após o intervalo e atuou durante 51 minutos com a camisa alvinegra.

Como titular, Jô precisou de 44 minutos para deixar a sua marca. Em um rápido contra-ataque, Messias recuperou a bola dentro da área alvinegra, tocou para Lima, que achou Vina próximo ao círculo central. O meia do Vovô lançou para Mendoza, que ganhou terreno na defesa rubro-negra e rolou para Jô abrir o placar, no Maracanã.

No segundo tempo, o atacante pouco pôde fazer para ajudar a equipe, que sofreu o empate logo aos seis minutos da etapa final. Aos 16 minutos, quando Jô participava da saída de bola do time, Vidal utilizou o braço para mudar a trajetória da bola tocada pelo atacante. A arbitragem nada marcou. Inconformado, Jô xingou o juiz e acabou expulso de campo.

Com o cartão vermelho, Jô não terá sua sequência como titular mantida, já que está suspenso do confronto contra o Santos, no próximo sábado, 10, às 16h30, na Arena Castelão. Com o empate diante do Flamengo, o Vovô soma 28 pontos conquistados em 25 jogos pelo Brasileirão.