Eliminatórias da Copa do Mundo: Alemanha perde para a Macedônia; França e Inglaterra vencem

A seleção germânica perdeu a invencibilidade e foi ultrapassada pela Espanha no grupo A da Liga 1

Nesta quarta-feira foram realizadas partidas da segunda e terceira rodadas das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022.

Atual campeã mundial, a França venceu a Bósnia e Herzegovina, com gol solitário de Griezmann, após cruzamento de Rabiot. Com o resultado os franceses lideram o grupo D, sendo o único time que venceu até o momento.

Itália mantém 100% de aproveitamento

Outra seleção campeã do mundo que venceu foi a Itália. Os gols de Sensi e Immobile decretaram a derrota da Lituânia, que ocupa a última colocação do grupo C. Já os Italianos lideram com três vitórias nas primeiras três rodadas.

Inglaterra vence em casa

Os ingleses conseguiram aproveitar o desfalque de Lewandowski para a Polônia e venceram por 2 a 1, em Londres. Os donos da casa abriram o marcador com Harry Kane, de pênalti, no primeiro tempo. Na etapa final, Moder igualou o placar, porém, Maguire colocou a Inglaterra na frente, de novo.

Resultado deixa os ingleses na liderança do grupo I, e coloca a Polônia em quarto lugar.

Macedônia do Norte surpreende a Alemanha

A “zebra” da rodada ficou com a Alemanha, que perdeu para a Macedônia do Norte por 2 a 1. Pandev abriu o placar para a Macedônia e Gundogan empatou, em cobrança de pênalti. Na reta final do jogo, Elmas marcou e garantiu a vitória dos visitantes.

Os alemães amargam a terceira colocação do grupo J, enquanto a Armênia lidera com 100% de aproveitamento.

Espanha vence sem sustos

Em Sevilha, a Espanha venceu o Kosovo por 3 a 1. Dani Olmo e Ferran Torres marcaram para os donos da casa, no primeiro tempo, e Gerard Moreno ampliou no segundo. Halimi foi o responsável pelo gol de honra dos visitantes. Os espanhóis lideram o grupo B, com sete pontos, seguidos pela Suécia, com seis, que possui um jogo por fazer.

As Eliminatórias Europeias voltam a ser disputadas no início do mês de setembro.