Pela Série C, Floresta perde em casa para o Paysandu por 2 a 0; veja a classificação

Ambos os gols foram marcador na etapa final da partida. A vitória coloca o Papão no G-4, enquanto o Verdão da Vila amarga a 8ª posição

Em duelo pela 5ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Paysandu jogou contra o Floresta-CE e saiu vencedor por 2 a 0. Ambos os gols foram marcador na etapa final da partida. A vitória coloca o Papão no G-4, enquanto o Verdão da Vila amarga a 8ª posição, empatado em pontos com o primeiro time na zona de rebaixamento.

O primeiro gol da partida realizada no Estádio Domingão, em Horizonte, veio dos pés de Perema, aos 29 minutos do segundo tempo. Aos 41 minutos, veio o gol que definiu o duelo foi marcado por Denilson.

O próximo compromisso do Floresta será pela Série B do Estadual, na quarta-feira, 30, contra o Maracanã. Pelo Brasileiro da Série C, o time volta a campo no próximo domingo, 4, às 16 horas, contra o Altos, no Piauí.