Floresta bate Horizonte e assume liderança parcial do Cearense

Em jogo morno, a estrela de Edson Cariús brilhou, e o Floresta venceu o adversário fora de casa
18:07 | Jan. 20, 2018

[FOTO1]

Prometendo ser o melhor entre os pequenos, o Floresta conquistou a primeira vitória e, com cinco pontos, assumiu a liderança parcial do Campeonato Cearense. Em jogo sem grandes emoções contra o Horizonte, o time da Vila Manoel Sátiro ganhou de 2 a 1, em partida no Estádio Domingão, em Horizonte, na tarde deste sábado. A estrela do goleador Edson Cariús brilhou e os dois gols do Floresta foram marcados por ele. Já o Horizonte, com três pontos, ficou com a sexta posição.

Os times começaram a partida sem ritmo, tanto que a primeira finalização do jogo só veio aos 21 minutos. Edson Cariús abriu o placar para o Floresta, com chute bonito que cobriu o goleiro, aos 30 minutos. Sem ação, o Horizonte teve de fazer mudanças para dar sinais de que estava em campo. Com o time um pouco mais adiantado, aos 46 minutos, o Galo do Tabuleiro fez a única jogada de perigo, em bate e rebate na pequena área, mas a zaga do Floresta conseguiu afastar.

O Horizonte voltou mais ativo ao segundo tempo, mas ainda sofrendo com as tentativas de deixar o campo defensivo. O jeito foi apelar para jogada de bola parada. Aos nove minutos, em cobrança de falta, Danilo Itaporanga se aproveitou de falha feia do goleiro Mauro e empatou o placar.

Com o jogo empatado, os times pareciam estar satisfeitos com o resultado. O segundo tempo, repetindo a primeira etapa, foi um festival de passes errados, falta de criatividade, e escassez de ataques. O jogo se concentrou no meio de campo

Já nos acréscimos, quando tudo desenhava o empate, aos 49 minutos, após cobrança de escanteio, Edson Cariús cabeceou bonito para dentro das redes, consagrando a vitória do Floresta.