Restaurante da Cidade dos Funcionários terá semana de arraiá
Serão ofertados pratos típicos de São João, como canjica, milho cozido, vatapá, espetinho e cocada[FOTO1]
O público fortalezense vai ganhar, a partir desta quinta-feira, 22, mais uma opção para aproveitar o São João 2017. O Jardim Lounge Bar realizará uma semana de arraiá, com ambiente decorado, cardápio extra de comidas típicas, espaço personalizado para fotos caipiras e barraca de brincadeiras juninas.
Dentre os pratos ofertados estão canjica, milho cozido, vatapá, espetinho e cocada. Outra novidade é a promoção de bebida, que na compra de 1 litro de Jack Daniel’s, o cliente ganhará um balde térmico de madeira personalizado da marca e na compra de uma dose de uísque ou dos drinks Maracujack ou Jacklimonade, o presente é um copo exclusivo.
Seja assinante O POVO+
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.
Assine“É um pedido do público. Muita gente aproveita essa época do ano para comer esse tipo de quitutes e festejar com os amigos. Por isso escolhemos a semana de São João, que é a mais tradicional para as Festas Juninas”, explicou um dos sócios do Jardins, Elias Vilela.
Além do cardápio extra, o restaurante continuará oferecendo tudo o que já é disponibilizado ao longo da semana. A música fica por conta de grupos de pop e rock da cidade que entre uma música ou outra, prometem alguns sucessos juninos em versões personalizadas. As bandas Mobydick, Entrecordas, Transa Rock e Paulo Freitas Trio estão entre as atrações.
Serviço
Onde: avenida Oliveira Paiva, 2061 - Cidade dos Funcionários
Quando: de 22 a 29 de junho
Horário: terça a domingo, de 17h às 01h
Reservas: (85) 98221-5555