PUBLICIDADE
Divirta-se

MasterChef Brasil desta terça-feira, 19, terá brunch e receita de Carosella

No programa desta terça-feira, 19 de junho, os participantes deverão se inspirar em seis pratos servidos em um hotel para preparar um "brunch"

20:00 | 18/06/2018
NULL
NULL

No MasterChef Brasil, da Band, desta terça-feira, 19 de junho, os cozinheiros enfrentarão mais um desafio em equipe. Na disputa, eles terão a oportunidade de cozinhar em um dos hotéis mais sofisticados de São Paulo, o Palácio Tangará.

[FOTO1]

Em equipe, os participantes deverão se inspirar em seis pratos servidos no hotel para preparar um "brunch". Todos os cozinheiros terão liberdade para criarem os pratos desde que utilizem os ingredientes principais da receita.
[SAIBAMAIS] 
Mesmo trabalhando em equipe, os cozinheiros serão avaliados individualmente pelo desempenho na cozinha. Já na prova final, os participantes deverão preparar um prato complexo e de muitos processos da chef Paola Carosella: cazuela de peixe com frégola sarda.
 
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30min, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55min.
 
Redação O POVO Online 
TAGS