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MasterChef
Culinária

MasterChef: pão de queijo frito rouba a cena em estreia do programa

Alguns mineiros acusaram a participante Katleen de ter desvirtuado a comida

19:44 | 07/03/2018
Pão de queijo frito do MasterChef (Foto: Divulgação/Band)
Na noite dessa terça-feira, 6, a Band estreou a quinta temporada do MasterChef Brasil. Com pratos de dar água na boca, os primeiros cozinheiros foram escolhidos em duelos e alguns competidores já saíram na frente como destaques da estreia. Foi o caso da participante Katleen, que fez pão de queijo frito.
O cozinheiro Dalvio foi o primeiro a passar para a próxima fase, com uma receita italiana. Já o padre Evandro garantiu seu lugar no programa e a simpatia do público, ao preparar um churrasco bem elaborado. Nomeado como o "muso da temporada", Rui foi escolhido com um prato da culinária alemã.
 
Entretanto, quem acabou roubando a cena na estreia do MasterChef Brasil foi um prato tradicional reinventado, que dividiu as opiniões nas redes sociais: um pão de queijo frito. Enquanto a maioria dos internautas ficou babando e com vontade de experimentar a iguaria, alguns mineiros acusaram o participante Katleen de ter desvirtuado a comida típica do estado.
Redação O POVO Online