Participamos do

MasterChef: competidores cozinham para 120 convidados em prova de equipe

Em equipes, eles deverão preparar finger foods com toques da culinária francesa, na noite desta terça-feira, 24
17:43 | Out. 24, 2017
Autor O POVO
Foto do autor
O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

[FOTO1]

Nesta terça-feira, 24, os cozinheiros do "MasterChef Profissionais" precisarão de muita criatividade para encarar uma das provas mais inspiradoras da temporada do reality de culinária da Band.

[SAIBAMAIS] 

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Em equipes, eles deverão preparar finger foods com toques da culinária francesa para 120 pessoas que fazem parte do espetáculo "Les Miserables", um dos maiores musicais de todos os tempos.

Após a realização da prova, a equipe que perder a disputa vai enfrentar o vilão da competição na prova de eliminação: a confeitaria.

Os cozinheiros terão que reiventar uma sobremesa chamada "Torta Dobos", doce húngaro que possui finas camadas de massa, intercaladas com creme de chocolate e um acabamento com caramelo fino, liso e crocante.

Redação O POVO Online

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente