MasterChef: competidores cozinham para 120 convidados em prova de equipe
Em equipes, eles deverão preparar finger foods com toques da culinária francesa, na noite desta terça-feira, 24[FOTO1]
Nesta terça-feira, 24, os cozinheiros do "MasterChef Profissionais" precisarão de muita criatividade para encarar uma das provas mais inspiradoras da temporada do reality de culinária da Band.
[SAIBAMAIS]
Seja assinante O POVO+
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.
AssineEm equipes, eles deverão preparar finger foods com toques da culinária francesa para 120 pessoas que fazem parte do espetáculo "Les Miserables", um dos maiores musicais de todos os tempos.
Após a realização da prova, a equipe que perder a disputa vai enfrentar o vilão da competição na prova de eliminação: a confeitaria.
Os cozinheiros terão que reiventar uma sobremesa chamada "Torta Dobos", doce húngaro que possui finas camadas de massa, intercaladas com creme de chocolate e um acabamento com caramelo fino, liso e crocante.
Redação O POVO Online
Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente