'Taça salgada': a nova invenção das lanchonetes e restaurantes
A novidade é recheada de muita batatinha frita, molho, creme salgado, anéis de cebolinha e bacon[FOTO1]
Em meio a tantas notícias ruins, finalmente o País encontrou um momento de muita felicidade: a invenção da "taça salgada". Há quem diga que essa felicidade só dure alguns segundos.
Depois da onda de uma crise muito forte no Brasil, a criatividade surge com tudo. Desta vez, as lanchonetes e restaurantes investiram na invenção de uma taça salgada, recheada de muita batatinha frita, molho, creme salgado, anéis de cebolinha, bacon, camarão, cremes de queijo e mais o que a criatividade brasileira é capaz de atingir.
[FOTO2]
Seja assinante O POVO+
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.
AssineRedação O POVO Online
Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente