PUBLICIDADE
Notícias

Japoneses criam chocolate fatiado para colocar no pão

O novo produto promete ser uma boa pedida para incrementar sanduíches, rocamboles e para decorar os mais diversos pratos

13:28 | 09/12/2015
NULL
NULL

A companhia japonesa Bourbon criou uma novidade que promete virar sensação entre os chocólatras: um chocolate em fatias que pode ser colocado no pão, assim como queijo.

Conforme o site Virgula, o produto cremoso e de textura aparentemente bem macia já está nas prateleiras de lojas e supermercados do Japão. A alta demanda, inclusive, já teria resultado no esgotamento de estoques.

Com a falta do produto do mercado, algumas pessoas vendem caixas com 60 fatias por aproximadamente US$ 25 dólares.

As fatias de chocolate podem ser uma boa pedida para incrementar sanduíches, rocamboles e para decorar os mais diversos pratos.

E o melhor, as fatias da novidade prometem ser ainda mais saborosas que o chocolate ao leite comum.

[FOTO2] 

[FOTO3] 

[FOTO4] 

Redação O POVO Online
TAGS