Notícias

Lazio vence Roma e assume terceiro lugar

13:51 | 04/03/2012

A Lazio venceu o clássico contra a Roma por 2-1 no Estádio Olímpico, em partida válida pela 26ª rodada do campeonato italiano, e assumiu o terceiro lugar na classificação geral.

O brasileiro Hernanes abriu o placar para a Lazio aos 10 minutos, de pênalti, depois que o goleiro holandês Maarten Stekelenburg derrubou o alemão Miroslav Klose dentro da área e foi expulso.

Apesar de ter um jogador a menos, a Roma empatou aos 15, depois que o brasileiro Juan chutou a bola no travessão e Fabio Borini completou de cabeça.
Na etapa final, a Lazio chegou à vitória com seu capitão Stefano Mauri, que aos 17 completou um cruzamento de Ledesma.

Em outro jogo de domingo, o Napoli derrotou o Parma por 2-1 fora de casa e subiu para o quinto lugar.

No sábado, o líder Milan goleou o Palermo por 4-0, enquanto a vice-líder Juventus ficou no 1-1 com o Chievo Verona.
O Milan tem 54 pontos, três a mais que a Juve, que no entanto tem uma partida a menos. A Lazio tem 48 pontos.