Produtora de ovos cearense desafia chefs profissionais a criarem receitas com apenas um ovo

Ação surge para celebrar o Dia do Chef e é organizada pela Avine Alimentos. Seguidores que reproduzirem receitas ganham

08:07 | Mai. 14, 2021

A produtora de ovos Avine Alimentos lançou um desafio a dois chefs de cozinha profissionais. O objetivo é encorajá-los a produzir receitas criativas que utilizam apenas um ovo. A ação surge para celebrar o Dia do Chef, comemorado nessa quinta-feira, 13.

Os chefs desafiados foram Gabriela Carvalho e Edilberto Costa. Os dois profissionais vão utilizar as próprias redes sociais (@chefgabrielacarvalho e @gastronomia_edilcosta) para divulgar suas criações.

Os seguidores da marca que conseguirem reproduzir as receitas e publicar os pratos no Instagram, ganharão desconto de 30% na primeira assinatura do plano “Avine em casa”. Eles também vão concorrer a sorteios de kits.

A ação acontece entre os dias 12 e 16 de maio, na chamada “Semana do Chef”, e é válida apenas nas capitais e regiões metropolitanas dos estados do Ceará, Piauí, Rio Grande do Norte, Pernambuco, Bahia, Amapá e Pará.

 

Incentivo ao isolamento

 

Em virtude da pandemia de Covid-19, foi lançado o programa “Avine em casa” como forma de se adequar aos novos hábitos de consumo das pessoas e conscientizá-las para a importância das medidas de isolamento social.

Nessa ação, os ovos foram marcados com mensagem de incentivo ao isolamento social. Nas redes sociais, fotos de ovos com a frase “#FiqueEmCasa” viralizaram.