McDonald's no Japão lança lanches com abacate
Abacate virou ingrediente especial na culinária japonesa
Abacate é o novo ingrediente de três sanduíches da rede McDonald's no Japão. A novidade está fazendo sucesso entre os nipônicos e já faz parte do café da manhã oferecido no fast food.
Os novos lanches do café da manhã do McDonald’s japonês levam abacate, pão tostado, queijo, presunto, alface, bacon canadense, e molho especial picante. A filial nipônica já tinha usado a fruta como ingrediente especial de outros sanduíches recentemente e o sucesso foi imediato. O lanche com a fruta tipicamente tropical é novidade no paladar dos orientais e custa o equivalente a R$ 11.
O McDonald's tem mais de 36 mil restaurantes ao redor do mundo e alguns de seus sanduíches e sobremesas são adaptadas à culinária e aos gostos de cada localidade. Exemplo disso são as filiais na China, que oferecem lanches tradicionais do país feitos com pães pretos e brancos, chamados de "McYing e McYang, respectivamente.
[FOTO2]
Na Índia, onde a vaca é considerada um animal sagrado, os lanches do McDonald’s são feitos com frango ou peixe. O Chicken Maharaja Mac, feito com frango, é sanduíche mais tradicional. Outro opção no cardápio do McDonald’s indiano é o MgEgg. O lanche é feito só com ovo frito, maionese, cebolas e um molho de ervas indianas especial.
[FOTO3]
No México, McBurritos é o lanche que mais faz sucesso. A iguaria é composta por uma tortilla de farinha geralmente recheada com carne moída refogada e molho especial.
[FOTO4]