Mais Você: Ana Maria Braga ensina como fazer churro salgado; veja a receita

Hoje, 7 de outubro (7/10), Ana Maria Braga deixou todo mundo com água na boca com churros e parmesão. Confira o passo a passo da receita.

10:41 | Out. 07, 2020

Receita especial foi ensinada nesta quarta-feira, 7 (foto: Reprodução/TV Globo)

A iguaria de hoje, 7 de outubro, (7/10) do Mais Você foi um delicioso churros salgado com parmesão. Ana Maria Braga ensinou a como fazer a receita com 8 ingredientes, sendo ótimo para todos os públicos.

Confira o passo a passo:


Ingredientes

350 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
2 ovos
250 gramas de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar
100 gramas de queijo parmesão ralado bem fino
3 colheres de sopa de manteiga


Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água de água, o açúcar, a manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver. Diminua o fogo, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.


Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo. Desligue o equipamento, acrescente queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.


Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo. Em seguida, frite os churros até dourar e retire e escorra em papel absorvente. Passe o churros no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão.

Veja as outras receitas:

>> Mais Você (06/10): Ana Maria Braga ensina mousse de chocolate com pé de moleque; veja a receita