Beijinho de Milho e Biscoito Maria
O passo a passo de um quitute que leva um dos ingredientes principais da época: o milho. Fácil de preparar, com apenas seis ingredientes!
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 docinhos
Ingredientes:
1/2 pacote do Biscoito Maria Pilar (200 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina
Coco ralado para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador ou em um mixer, bata bem o leite condensado, o milho já escorrido e a pitada de sal.
Leve ao fogo baixo com a margarina, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem, de preferência na geladeira.
Triture o biscoito até virar uma farofa. Incorpore ao doce já frio, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea. O biscoito Maria Pilar triturado dará consistência e uma crocância especial ao doce.
Unte as mãos com um pouco de margarina e modele o doce em bolinhas, finalizando com o coco ralado.
Quem fez
Essa é uma receita sugerida pela Pilar, marca de biscoitos pertencente à M. Dias Branco
O Povo