PUBLICIDADE
Jornal
VERSÃO IMPRESSA

Beijinho de Milho e Biscoito Maria

O passo a passo de um quitute que leva um dos ingredientes principais da época: o milho. Fácil de preparar, com apenas seis ingredientes!

18/06/2019 01:33:51
Beijinho de Milho e Biscoito Maria
Beijinho de Milho e Biscoito Maria (Foto: divulgação)

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 40 docinhos

Ingredientes:

1/2 pacote do Biscoito Maria Pilar (200 g)

1 lata de leite condensado

1 lata de milho

1 pitada de sal

1 colher de sopa de margarina

Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador ou em um mixer, bata bem o leite condensado, o milho já escorrido e a pitada de sal.

Leve ao fogo baixo com a margarina, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem, de preferência na geladeira.

Triture o biscoito até virar uma farofa. Incorpore ao doce já frio, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea. O biscoito Maria Pilar triturado dará consistência e uma crocância especial ao doce.

Unte as mãos com um pouco de margarina e modele o doce em bolinhas, finalizando com o coco ralado.

 

Quem fez

Essa é uma receita sugerida pela Pilar, marca de biscoitos pertencente à M. Dias Branco

O Povo