Na prorrogação, Basquete Cearense perde a segunda partida no NBB

22:30 | Out. 17, 2018

NULL (foto: )
[FOTO1]O Basquete Cearense perdeu a segunda partida no NBB 2018/2019, desta vez para o São José, em São São Paulo. O placar final foi de 92 a 86 para o time de São José dos Campos, mas o triunfo só veio no primeiro tempo de prorrogação.

Ao fim do tempo normal, os dois times empataram em 80 a 80. O Carcará havia vencido o segundo e o quarto período, por 22 a 16 e 27 a 15, enquanto os donos da casa levam a melhor no primeiro e terceiro quartos, por 22 a 19 e 27 a 12. Na prorrogação, o São José fez 12 a 6 sobre o Basquete Cearense.

O cestinha do jogo foi o pivô Kurtz, do Carcará, tendo marcado 27 pontos. Ele também foi líder em rebotes, pegando dez. Quem mais pontuou pelo São José foi o ala/armador Pedro, com 23 pontos.

O Carcará volta às quadras no sábado, 20, em busca da primeira vitória nesta temporada do NBB. Na terceira rodada, o adversário é o Mogi e a partida está marcada para às 19 horas, no Ginásio Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes, interior de São Paulo.