Setién discorda de Messi sobre chances do Barcelona vencer a Liga dos Campeões; veja vídeo

Nesta temporada, Barça tenta conquistar a competição europeia depois de quatro temporadas sem a "orelhuda"

17:10 | Fev. 21, 2020

Quique Setién deu entrevista para uma rádio catalã (foto: LLUIS GENE / AFP)

Em recente entrevista concedida ao jornal Mundo Deportivo, Messi foi perguntado se seria mais fácil vencer Campeonato Espanhol ou Liga dos Campeões. Diante do questionamento, o craque fez a seguinte afirmação: "Se quisermos vencer a Liga dos Campeões temos que crescer muito, por que creio que no dia de hoje não estamos prontos para vencer". Entretanto, o técnico Quique Setién afirmou, nesta sexta, 22, que não concorda com a afirmação de seu principal jogador.

"Vi o Barcelona vencer muitas Ligas dos Campeões nos último 20 anos e acho que temos as mesmas chances este ano que qualquer outro time", afirmou Setién ao ser indagado sobre a declaração de Lionel Messi. Pela Liga dos Campeões, o Barcelona encara o Napoli na próxima terça-feira, 25, no Estádio San Paolo.

Ainda sem empolgar como técnico do Barcelona, Quique Setién comandou a equipe em oito jogos, venceu seis e perdeu duas. Uma das derrotas sofridas pelo Barça ocorreu diante do Athletic Bilbao, que culminou eliminação da Copa do Rei. No Campeonato Espanhol, a equipe está em segundo, com 52 pontos. O líder Real Madrid está com 53 pontos.