Gabriel Dias enaltece desempenho do Fortaleza no segundo tempo: "Fomos superiores"

Retornando ao time titular após cumprir suspensão, lateral-direito marcou o gol do Leão no empate em 1 a 1 com o Santos

23:59 | Set. 27, 2020

Gabriel Dias conversa com Paulão durante o jogo contra o Santos (foto: Dudu Oliveira / FortalezaEC)

O lateral-direito Gabriel Dias retornou ao time titular do Fortaleza após cumprir suspensão por conta de um cartão vermelho contra o Grêmio. De volta aos titulares, o camisa 13 marcou o gol de empate do Fortaleza na partida contra o Santos, que acabou em 1 a 1, na Vila Belmiro. Em coletiva de imprensa virtual, o jogador analisou a atuação da equipe e destacou o bom desempenho do Leão na segunda etapa.

"Nos primeiros 25 minutos, o time estava bem na partida. Estávamos fazendo um bom jogo, neutralizando o os ataques do Santos. Infelizmente, tomamos o gol no final do primeiro tempo, de bola parada, um erro nosso. No segundo tempo, nós fomos superiores ao adversário. Tivemos mais espaço e, claro, poderíamos ter saído com a vitória".

O Tricolor realmente conseguiu jogar melhor durante o segundo tempo, tanto que criou jogadas em velocidade, mas acabou pecando nas definição dos ataques. Todavia, o empate é comemorado pelo elenco, o que mantém a sequência sem derrotas no Campeonato Brasileiro da Série A, que já dura quatro jogos.

Gabriel Dias atuou em 22 partidas na temporada de 2020. Foram 10 jogos na Série A, dois na Copa Sul-Americana, seis na Copa do Nordeste e quatro no Campeonato Cearense. O gol contra o Peixe foi o primeiro do lateral-direito no ano.

O Fortaleza volta aos gramados nesta quarta-feira, 30, quando enfrenta o Ceará, pela primeira partida da final do Campeonato Cearense, às 21h30min. Já no Brasileirão, o Tricolor recebe o Atlético-GO, na Arena Castelão, no próximo domingo, 4, às 18h15min.