MasterChef: competidores cozinham para 120 convidados em prova de equipe
Em equipes, eles deverão preparar finger foods com toques da culinária francesa, na noite desta terça-feira, 24
17:43 | Out. 24, 2017

[FOTO1]
Nesta terça-feira, 24, os cozinheiros do "MasterChef Profissionais" precisarão de muita criatividade para encarar uma das provas mais inspiradoras da temporada do reality de culinária da Band.
[SAIBAMAIS]
Em equipes, eles deverão preparar finger foods com toques da culinária francesa para 120 pessoas que fazem parte do espetáculo "Les Miserables", um dos maiores musicais de todos os tempos.
Após a realização da prova, a equipe que perder a disputa vai enfrentar o vilão da competição na prova de eliminação: a confeitaria.
Os cozinheiros terão que reiventar uma sobremesa chamada "Torta Dobos", doce húngaro que possui finas camadas de massa, intercaladas com creme de chocolate e um acabamento com caramelo fino, liso e crocante.
Redação O POVO Online